Телефон +375-17-286-33-53

Телефон +375-17-286-31-32

Велком +375-29-677-88-93

мтс +375-29-778-88-19

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Обратная связь скайп вопрос-ответ

Почему именно бухгалтерская компания?

На сегодняшний день многие люди раздумывают, стоит брать в штат одного бухгалтера для своей фирмы или нанимать целую бухгалтерскую компанию в Минске. Разумеется, все зависит прежде всего от величины фирмы, куда планируется взять бухгалтера.

 

Итак, если фирма крупная или у нее достаточно сложно рассчитать бухгалтерский баланс, то, разумеется, здесь необходимо привлекать бухгалтерские компании в Минске. Если же фирма довольно маленькая, то, думается, справиться в данном случае сможет обыкновенный бухгалтер. Вместе с тем, никто не запрещает небольшой конторе нанять целую бухгалтерскую компанию, поскольку существуют определенные преимущества бухгалтерской компании, с которыми спорить довольно трудно.

Во-первых, качество оказываемых бухгалтерских услуг в Минске намного выше у бухгалтерской компании, поскольку в ее штате находится много человек, постоянно отслеживающих различные изменения в законодательстве. Помните, что бухгалтер в одиночку легко может ошибиться или не уследить за изменениями в нормативно-правовых актах. В случае с бухгалтерской компанией такая вероятность практически на сто процентов исключена.

Во-вторых, как правило, восстановление бухгалтерского учета качественно отличается у крупной бухгалтерской компании. В этом плане простой бухгалтер действительно проигрывает, поскольку такого рода восстановление является действительно сложным процессом, который требует от бухгалтеров не только специфических знаний, но и огромного терпения.

В-третьих, цена. Если вы думаете, что бухгалтерская компания вам обойдется дороже, чем простой бухгалтер, то вы заблуждаетесь. Как вы должны помнить, оптом всегда получается дешевле. Кроме этого, качество услуг в первом и во втором случаях практически несопоставимы. Кроме этого, в целом бухгалтерские услуги в Минске стоят не так уж и дорого, если сравнивать с другими столицами мира.

В-четвертых, если вы считаете себя развивающейся или развитой компанией с огромными перспективами, то не стоит экономить на таком пункте, как бухгалтерские услуги Минск, к слову, является довольно неплохим городом для осуществления разного рода деятельности.

Разумеется, это прекрасно, когда в штате у фирмы есть бухгалтер, который не нуждается в посторонней помощи и сам может осуществить все подсчеты. Однако же практика показывает, что бухгалтерские компании все-таки предпочтительнее. В это трудно поверить, но порой судьба фирмы в целом зависит от слаженной и правильной работы бухгалтеров. Это значит, что рисковать лишний раз не стоит, нанимая лишь одного бухгалтера. Ждем вас у нас в офисе - бухгалтерская компания ООО "Верное дело".

Знак

Полезная информация

 

Ставка рефинансирования
15%
Базовая величина
23
Бюджет прожиточного минимума (в среднем)
 180,10
Тарифная ставка 1-го разряда
31
Размер МЗП
265
Знак

Финансы