Телефон +375-17-286-33-53

Телефон +375-17-286-31-32

Велком +375-29-677-88-93

мтс +375-29-778-88-19

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Обратная связь скайп вопрос-ответ

Бухгалтерские услуги - залог успешности компании на рынке

Аутсорсинг бухгалтерских услуг (outsourcing в переводе с английского «источник из вне» - внешний источник) является очень важной формой аутсорсинга.

 

Бухгалтерский аутсорсинг - это передача исполнения функций отчетности и учета на предприятии на обслуживание бухгалтерской аутсорсинговой компании.

 

Часто руководители вновь открывшихся организаций встают перед выбором брать в штат главного бухгалтера или обратиться в бухгалтерскую компанию для бухгалтерского сопровождения. Если компания не имеет больших оборотов деятельности, то нанимать штатного бухгалтера нет необходимости. Но вести бухгалтерию все-таки требуется. Не каждый директор может с этим самостоятельно справиться, особенно если предприятие растет и быстро набирает обороты. И, как правило, руководителю компании сложно найти профессионального главного бухгалтера для ведения бухгалтерского и налогового учета.

 

Очень часто в бизнесе происходит ситуация, когда руководитель предприятия сомневается в грамотности и профессиональности действующего главного бухгалтера. И, имея отличный опыт руководителя, хороших специалистов во всех структурах и  организовав работу предприятия циклично и стабильно, он считает, что должность главного бухгалтера следует доверить бухгалтерской компании, которая включает в себя специалистов в области бухгалтерского, налогового, кадрового учета,  а  также юридическую службу.

 

На помощь в данной ситуации приходят аутсорсинговые и консалтинговые компании. Они предлагают бухгалтерские услуги взамен на финансовое вознаграждение и несут полную ответственность за ведение учета. Такой подход удобен как руководству фирмы, так и специалистам по консалтингу. Это может быть единовременное оказание консультации по отдельному вопросу бухучета, а также постоянное бухгалтерское сопровождение фирмы. Также вместе с бухгалтерским консалтингом обычно заказывается юридическое сопровождение. Это помогает предприятию обеспечить грамотное осуществление деятельности.

 

Минск – город динамичный и является деловым центром нашей страны. Качественные бухгалтерские услуги в Минске оказывают аутсорсинговые компании. Их создание в основном базируется на идее помощи предприятиям в ведении бизнеса. Поэтому в таких фирмах работают профессиональные бухгалтера, аудиторы и юристы. Их совместная деятельность направлена на максимальную помощь заказчику в сложной ситуации.

 

Поэтому совместно с проведением аудита и оказанием юридических услуг для предприятия часто осуществляется и оказание бухгалтерских услуг.

 

Предприятия, обратившиеся в консалтинговую фирму или компанию по оказанию услуг бухгалтерского характера, могут не волноваться о качестве предоставляемой помощи. Документация предприятия окажется в руках настоящих профессионалов. У них директор предприятия сможет получить консультацию, доверить им сопровождение своего бизнеса, а также отстоять свои интересы в суде. Поэтому и юридическое и бухгалтерское обслуживание порадует руководителя предприятия.

 

Так с помощью нашей бухгалтерской компании ООО "Верное дело" предприятия, работающие в разных сферах деятельности, могут осуществлять ведение бизнеса без найма штатного бухгалтера, не потеряв в качестве бухгалтерского учета.

Профессионализм наших сотрудников – залог успеха нашей и вашей компаний. И вместе мы делаем «Верное дело»!

Знак

Полезная информация

 

Ставка рефинансирования
15%
Базовая величина
23
Бюджет прожиточного минимума (в среднем)
 180,10
Тарифная ставка 1-го разряда
31
Размер МЗП
265
Знак

Финансы